Fornace Catering

Cultura e passione nella ristorazione

Cultura e passione nella ristorazione: sono queste le due componenti che hanno dato origine all’ambizioso progetto della Fornace Catering. Il progetto nasce infatti da una brillante intuizione di Chiara, Rudy e Luca, tre professionisti mantovani nel settore della ristorazione e titolari dal 2005 del bar trattoria la Fornace di Formigosa, a pochi chilometri da Mantova.

Nata inizialmente per soddisfare le richieste occasionali degli affezionati clienti del bar trattoria la Fornace alle prese con battesimi e feste di compleanno, oggi la Fornace Catering fornisce servizi di catering e banqueting sia per ricevimenti privati come matrimoni, ricorrenze religiose, feste di laurea, aperitivi e feste di compleanno, sia per aziende e istituzioni come colazioni di lavoro, coffe break, business lunch, gala dinner e inaugurazioni.

La Fornace Catering dispone di uno staff di esperti chef e camerieri, nonché di moderne e funzionali cucine mobili, che permettono di preparare ogni genere di menù, dall’antipasto al dessert, dando a ciascuna occasione un gusto speciale e irresistibile. La Fornace Catering rappresenta la scelta giusta per tutti coloro che, nell’organizzazione di qualsiasi evento, hanno la necessità di affidarsi ad un partner serio per quanto concerne i servizi di catering e banqueting, ossia la preparazione di piatti e bevande direttamente sul posto.

Vuoi rendere indimenticabile il ricevimento del tuo evento?
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione

info@fornacecatering.it